Сегодня утром в выходной

Сегодня утром в выходной
Поехал в лес вдвоём с женой,
Но вдалеке между мостов
Увидели мы сад цветов.

Ведь это видел я во сне,
Такой эдем приснился мне.
Тебя я видел в том саду,
Теперь всё это на яву.

Хоть не весна, но здесь цветы,
Опять сбываются мечты,
Опять ты радуешь меня
В любое время ночи, дня.

И пусть цветы цветут всегда,
Украсят сёла, города.
Москву, Варшаву и Берлин.
Болотное и Тогучин !

Егоровку, Байкал, Ояш.
Барлак, Ачу и Кривояш.
Мирный, Горный, Коурак.
Сурково, Юрты, Карпысак.

сентябрь 2017 г.


Рецензии