Минное поле жизни

Опять душа на лезвии ножа
Опять пройти сквозь боль придётся
Опять заставят делать антраша
Но что же этой жизни так неймётся
Идти сквозь мины надо не спеша
Кругом растяжки случаев, событий
Заденешь, в клочья порвана душа
Для жизни это лишь обычный случай
Вот и иду, стараясь разглядеть
Какой мой путь, что б не было ловушек
И трудно этот путь преодолеть
Туман на жизни, небо скрыто в тучах


Рецензии