Три любви
что любви бывает три,
За которые в ответе,
мы на жизненном пути.
Прочитала — согласилась
я с анализом таким:
Три любви в жизни свершилось
по сценариям моим.
Первая любовь из школы,
не взаимная совсем.
Наблюдения, приколы
от подружек и друзей.
Но зато я ощутила,
как кружилась голова,
Поцелуй я получила
от того, кого ждала.
Правда, тяжко вспоминаю
про вторую я любовь.
Вышла замуж, ох не знаю,
идеально всё и в новь.
Плохо знали мы друг друга,
волновали себе кровь.
Он завёл себе подругу,
я беременна — любовь.
Пострадала, на ре велась
и побегала за ним -
За любовь свою боролась,
оказался он чужим.
Дочь растила в одиночку,
папа с мамой помогли,
Напишу теперь я в строчку
о нежданной, о любви.
Значит третья — всё совпало,
душа в душу мы сошлись,
Но куда-то всё пропало,
от беды не сбереглись.
Схоронила и забылась,
как теперь мне дальше жить?
Так судьба распорядилась,
так тому теперь и быть.
Православной — по крестилась:
в покаянии, в любви,
Богу нашему призналась,
про деяния свои.
Когда стала очищаться,
то стихи стала писать,
Душа стала возрождаться,
двери к творчеству искать.
В жизни три любви бывает,
остальное не любовь,
Три созвездия сверкает
и волнует сердце вновь.
Если б сразу научили:
к Богу - первая любовь,
Чисты помыслы раскрыли,
ты единственная в новь...
Свидетельство о публикации №118012105817