Старый рюкзак...
Помнишь, тот конверт на столе?Ты тайком письмо прочитал...
На тебя я смотрю с высока, с верхней ветки вчерашней сосны.
А сегодня в окне пустота...Ты зачем-то ветку срубил?
Замороженный запах сосны ты принес на своих сапогах.
И всю ночь печку топил. И всю ночь я не спала..
Да, я знаю, ты заслужил- ветер встречный..попутчик-рюкзак...
Свою душу освободить...Ты давно служишь мне, мой раб!
Этот запах паленой сосны...Да,забыла тебе сказать-
Мы расстались с тобой во сне..Я проснулась, а подушка в слезах?
Знаешь, соль на моих губах, хоть пора бы про сон забыть.
Ветер встречный...попутчик-рюкзак...Мою душу освободит...
Свидетельство о публикации №118012100578