Люпиновый родник
Освещены слегка луной,
Цветы люпины на столе,
Напомнили о детстве мне.
Среди красивейших цветов,
Бескрайних, синих островов,
Люблю лежать в траве густой
И наслаждаться красотой.
И вдруг покажется на миг:
Забил люпиновый родник.
И слились небо и земля,
Под шепот сонного шмеля.
Свидетельство о публикации №118012105773
С уважением.
Николай Стебляков 12.10.2018 11:46 Заявить о нарушении