Ясным днём

          ЯСНЫМ ДНЁМ
               
Не сошлись в рассужденьях легонько –
Улыбаясь и даже шутя.
Но откуда раздора огонь-то,
И капканы на дружбы путях?

И достаточно  искорки малой,
Чтоб душа запылала костром.
И в друг друга летит, что попало…
Не с небес ясным днём грянул гром.


Рецензии