О новом Президенте
История нас в этом наглядно убедила
Как правило, великий дар на это человеку бывает сверху дан.
На выборах нам всем дается право из кандидатов
такого человека с великим даром подобрать.
Но вместе с таким правом на нас ответственность ложится
Что наш избранник страну не подведет.
Избраннику, наверное, почаще надо будет к людям за советом обращаться,
Тем более, возможностей для этого теперь - хоть отбавляй.
Свидетельство о публикации №118012105703
Елена Анатольевна Чернышева 12.02.2018 09:25 Заявить о нарушении
Елена Анатольевна Чернышева 12.02.2018 09:28 Заявить о нарушении
Но может и появятся они?
Петр Просянников 14.02.2018 12:59 Заявить о нарушении