Сколько раз нам говорят Не судите

Сколько раз нам говорят:
"Не судите",
Но всё время так же бьют беззащитных

и всё время так же суд
Совершают,
Словно Господа тех слов
И не знают...

я прощаю их слова
Совершенно,
Ведь за гнев я не хочу
Быть в геннее

Но и судящие всё ж
да помыслят--
Что судить. что быть в аду?--
Счастье в выси

21 января 2018


Рецензии