***

Волнуется море,словно сердце
В груди
Мы странники в этой жизни
Заблудились на млечном пути
Нет края у моря,
Нет края у сердца
Я любила тебя всегда
Но третий вмешался тихонько беспечно
Где же чувство стыда?
Нежность,преданность,верность
Растоптано все вокруг
Счастье вернись-птицей небесной
И стань ты мне снова друг!






,



































Ю















Ё















волнуется море.























































,








ю


Рецензии