Не думать о смерти нельзя
Я МыСЛь прочитал новогоднюю:
Не думать о СМЕРТи нельзя —
За ней ждут нас Рай с Преисподнею.
Проказникам пальцем грозя,
Вещаю я им с укоризною:
"Не думать о СМЕРТи нельзя.
Живите в единстве с харизмою!"
Хотя дорасти до ферзя
Даётся, конечно, не каждому,
Не думать о СМЕРТи нельзя.
Запомните, милые Граждане!
==============================
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МыСЛь — Ментальная Смысловая Лигатура.
Свидетельство о публикации №118012105681
Вера Голобородько.
Вера Голобородько 2 09.02.2018 01:11 Заявить о нарушении
Есть подготовка к вожделенной СМЕРТи.
Ведь наша ЖИЗНь — сплошная круговерть.
А вечный Рай дарует только СМЕРТь.
Сергий Озерницкий 09.02.2018 09:06 Заявить о нарушении