16
Где тот волшебник,
что добавил сладость
в бокал вина игристого
и почему
мой добрый Демиург приходит
когда другие все ушли?
© Copyright:
Сергей Потоцкий, 2018
Свидетельство о публикации №118012105631
Рецензии
Сладость в вине признак незаконченной ферментизации,такие вина признаны с незаконченным процессом и запрещены в продаже! Но в Россию можно..
Го-Ши 21.01.2018 13:47
Заявить о нарушении
А я не в России вино своё пью
и сладость его - не от сахара, кстати...
Благодарю, Го-Ши, за отклик! Заходите ещё, выпьем винца вместе)))
Сергей Потоцкий 21.01.2018 14:05
Заявить о нарушении
Я тоже ,как и Вы.. имею свое понятие о качестве вина.Приятно то,что Вы цените вино,не как продукт,а нечто большее.,дающее человеку радость,ощущение полета,измененное сознания! Не секрет,что многие пишут под легким кайфом,к примеру Битлз,Ролинг Стоун, С.Есенин(Черный человек) и т.д....
С уважением,Уездный наблюдатель.
Го-Ши 21.01.2018 18:42
Заявить о нарушении