нет
в коридоре
нет разговоров за вином до утра ..
я утонула в собственном море
померкли
лицо и глаза.
нет ни надежды, ни страха
и веры в людей тоже нет ..
мне не хватит крыльев взмаха
чтобы взлететь на свет.
нет твоих глаз ярко синих
нет поцелуев
на каждом тату ..
я бы хотела выглядеть сильной,
но больше
действительно не могу.
нет ни кольца на пальце
счастливый билет в никуда
люди находят в людях счастье
я же
них*я.
январь
Свидетельство о публикации №118012100563