Ночную тишину

Ночную тишину вдруг разорвёт,
Волчицы вой в морозной стуже.
И,  на мгновение внезапно вдруг замрёшь,
Мурашки с дрожью пробегут по коже.
*   *   *   *   *   *   *   *   *

Позади паровоза, мне плестись ни к чему.
Впереди воз тревоги и лыжней  в колею.
Испытание, время и мне надо успеть,
Чтобы справиться с этим, чтобы всё одолеть.

Надо справиться знаю, так себе говорю.
Мыслей ворох терзаний, из души прогоню.
Обуздаю ту силу, что в себе я ношу…
Сила духа, которой, я сейчас дорожу!   


Рецензии