Потерянные

Маленькие люди
большого города;
Без чувства совести,
в поисках повода:
жить, просыпаться,
читать проповеди
массе из постмодерна,
кованой из сплава меди.
.
Потерявшие мысль,
в желании себя найти.
За горизонтом скалистым,
ищущие смыслы
в свете софитов
и цветных экранов.
___
второе ноября, 2016
20:06


Рецензии