Берендеево царство Маргариты

...своё Берендеево царство,
правителем избранный гном
укроет пушистым убранством -
и грядки и дворик и дом

зайдите к нему ненароком,
в одну из ближайших суббот
оценит он пристальным оком -
и профиль и фас и дресс - код

всё тихо в подвластном хозяйстве,
потрачено много трудов -
и только на белом пространстве,
цепочки кошачьих следов...

22.12.2013.
 
p.s.

гномики, избушки и пр.


Рецензии