Крик грачиный прощальный
Что разносится окрест
В тишине стоит печальный
Безмятежный сонный лес.
День безнадёжно угасает,
Ложатся тени на опушку,
Прохладный вечер покрывает
Туманной дымкой Липенку-речушку.
Темнеет. Выйдут звёзды вскоре
И над опушкой заблестят,
Забывается печаль и горе,
Когда берёзы ветвями шелестят.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118012105569