Мечтал
Красный вечер у порога,
Тихий сумрак опускался.
Под ногами вновь дорога,
От сиротства тихо крался.
Сон деревни горемычной,
У людей ночные вздроги.
И на ноги и под ноги,
Падали ,как масло росы .
Страсть не хмурилась не блекла,
Слезы ,волосы в раю.
Я шагаю быстро, бегло,
Хлебным духом я дышу.
В этом мире правда пусто,
Пахнет сыростью, травой.
Я не вижу берег дальний,
С голубой своей мечтой.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №118012105553