Снаряды

Камни - снаряды падают с треском,
разбивая дорогу прочную,
где незнакомец, подняв голову,
увидев лучей обрезки -
Получит  в лоб пулю точную.
.
Будь осторожен - твердит телевизор.
Колокол церковный тревогу бьет.
Ты принимаешь жестокий вызов:
Все отдаешь - "она" берёт.
.
Вперед рвёшься через оковы,
Пути млечные, тошные.
В кармане затёртом удача-подкова,
Внутри - сознание ложное .
___
девятнадцатое декабря, 2016
2:35


Рецензии