Тёще - 60!

12 ч. 41 мин. 21.01.2018 г.

Так много разных анекдотов
Про тёщ придумано давно,
Но словно музыки нет в нотах,
Нет в них сиянья всё равно!

А моя тёща добротою
Нам освещает каждый день
И согревает всех собою,
Прочь удалив невзгоды тень!

Тебя все внуки обожают,
А дети так боготворят,
Друзья, родные уважают
Седьмой десяток лет подряд!

Но тебе снова восемнадцать,
Душа поёт, и песнь звучит
Всех заставляя улыбаться
На твоём жизненном пути!

И пусть продлится счастье дальше,
И невзирая на года,
Живи вперёд без всякой фальши,
Здоровьем радуя всегда!


Рецензии