про людей

Как много людей, от которых хочется бежать,
Как мало людей, которых хочется крепко обнять.

Подарить им  милую и нежную улыбку
Сказать своё заветное слово: "я тебя люблю".

Много людей, от которых хочется душу скрыть ,
Мало людей, для которых хочется на свете жить

По утрам их целовать, от любви с ума сходить,
Рядышком с ними за руки всегда по судьбе идти.

Как много людей, кто не знает о твоих мечтах,
Как мало людей, которых хочется увидеть в  снах.

Начиная с ними, каждый новый  день вновь и вновь,
Показать им, что такое настоящия любовь.
 
Много людей без меры обманывают и лгут,
Очень мало людей, которые в гости тебя ждут.
 
Сможешь выпить с ним чашку кофе,  душой отдохнуть,
И в любимых глазах, без стыда  и боли вновь тонуть


Рецензии
Хорошо Аннушка! Удачи тебе и вдохновения!

Андрей Ротнов   21.01.2018 17:36     Заявить о нарушении