Иду с работы усталый
Сосульки на карнизах висят.
Я – все-таки счастливый малый,
Хоть мне уже под пятьдесят.
Мне любо все: сосняк пахучий,
Замерзших луж неяркий блеск,
Морозец на зорьке трескучий
И черный ворон – еловый лес.
И даже быт изрядно грубый,
Переходящий в неизбежность,
Дубок поломанный и хмурый,
Берез запоздалая нежность.
2005 г.
Свидетельство о публикации №118012105510