Нет сил

Нет сил порой,
Чтоб справиться с любовью.
Она как волк
Все выгрызает изнутри.
Собою
Вытесняя все желанья.
Все твои мысли, чувства все,
Всё о любви.
Ты как сосуд
Заполнен под завязку.
И места больше нет,
Чтоб всю любовь вместить.
И лишь одно стремление довлеет.
Всю страсть свою
С любимой разделить.


Рецензии