Люблю войну
Но,очень люблю.
Великую Отечественную.
И Вторую мировую войну.
Нравится мне в ней романтизм
И мужество в ней и в ней героизм.
Не знаю,как бы я сам там,на войне той повёл.
Я чувствую дрожь,пробивающих слёз.
И пусть все считают это как вздор.
Но,нравится мне её лёгонький флёр.
Свидетельство о публикации №118012100548