2018. 01. 21 убогеи

2018.01.21   У Б О Г Е И

У  б о г а т о г о  ушей - то нет...
И потому то он не слышит
себе подобных, не богатых
(кудлатых и рогатых) -
у тех дворцы, у этих хаты.
Оценка же их только матом!

Но это и не ультиматум
средь нас живущим, да, богатым,
а только лишь напоминание -
не возвратиться б им до хаты...,
до первозданного издания...
А то ведь выродством своим
от вас другим одни страдания.

Но... это временно. Оно придёт
и выбросят вас всех с высот -
с элитных зданий,
чтоб пробудить ваше сознание.
Лишат вас всех в любви признаний,
а в след за тем - почётных званий.

"Свежо предание, но верится с трудом"?
Опасно - всем не превратиться бы в дурдом...


Рецензии
Надо бы не волком быть,
На луну чтобы не выть!

Вольт Яковлев   26.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
А на луну как не повоешь,
мудрость сию и не освоишь.

Николай Ребров   26.01.2018 12:47   Заявить о нарушении
Мудрость - дело наживное,
А волков оставь в покое!

Вольт Яковлев   26.01.2018 12:51   Заявить о нарушении