Теплокровная

НИКОМУ ТАК НЕ ПОНЯТНО,
КАК СУЩИМ ДУРАКАМ,
- И БЕЗ НАС
ВСЕ ВЕЩИ
РАЗОЙДУТСЯ ПО СВОИМ
                МЕСТАМ...

КОГДА ОДИН МОЛЧИТ,
ДРУГОЙ
ВЫНОСИТСЯ ЗА СКОБКИ...,
А ОГУРЧИК МАЛОСОЛЬНЫЙ,
 НАМ САМ ПОДАСТ
 ХОЛОДНОЙ ВОДКИ..!


Рецензии