Забор. На колышке крынка

Забор. На колышке крынка.
Висит за баней белье.
К школе петляет тропинка –
В дальнее детство мое.
Что там – морозная дымка
Прячет у школьных дверей?
Может быть - это косынка
Женщины милой моей?...

2004 г.


Рецензии