Все мы вместе!

Снег растаял от тепла... Красота!
Дождик с неба снова льёт... Все пройдет!
Солнце выйдет из-за тучек... Снова лучше!
День морозный, небо ясно… Жизнь прекрасна!

Улыбаюсь во весть рот… Всем тревогам отворот!
Обнимает Душа Сердце… Повышаю свои герцы!
Принимаю всё как есть… Это благостная весть!
Радость льётся без причины… Расширение в глубины!

Вижу свет свой изнутри… Мы лучи одной зари!
Расправляю свои крылья… В небе наша эскадрилья!
Расцвели Души цветы… Подарили радость мы!
Мир пролился разноцветьем… Все мы вместе!

21.01.18


Рецензии