Забор на бок повалился
И крыша в избушке течет.
И я сединою покрылся –
Судьба предъявляет свой счет.
Теперь ничего мне не надо,
Теперь ничему я не рад,
Лишь лес мне – любовь и отрада,
И первый в лесу снегопад.
2008 г.
Свидетельство о публикации №118012105399