я - ветер
закончил любить (хоть это и сложно).
психика скинула гору привычек,
выкидывай гору старых отмычек.
теперь одержим новой идеей:
мчаться вперед, кряхтя и потея.
вкусить лучей свет, запахи трав,
исследовать каждой страны маскарад.
а после беседы с прелестным лицом
рвануть. навек остаться юрким юнцом.
но вешать ярлык не стоит на ветер.
бегу, улетаю, мой след будет светел.
невин или грязен, млад или стар:
свободному духу мир этот мал.
везде найду дом, ворвусь во все окна,
чтоб ночью дождаться ликования солнца.
мы вместе за руки помчимся вперед,
разрушим застывший привычек лед.
но это не значит ласку от каждого.
я не отступлюсь от самого важного.
любить я способен душой весь свет,
пока в сердце пляшет один человек.
чувства от ветра свободны, легки.
ему не знакомы цепи твои.
что бешенство или страсти запал,
кнопка нажата, притуплен сигнал.
любой вид транспорта стал милей,
чем груды мнений от масляных змей.
о боги, спасибо за эту жизнь!
я рад быть ее урожденным святым
Свидетельство о публикации №118012105329