Что для меня ты значишь?

Что для меня ты значишь?
Ты  - жизнь, ты –свет моей судьбы,
А глаз свечение не спрячешь,
Не спрячешь крик моей любви
 
Что для меня твои сомненья?
Наверное большой укор,
Наверное прикасноввенье
 Моей души, как злой  повтор
 
Что для меня твои секунды?
Наверно сердца дикий стук,
Наверное движенья рук
Души натянутые струны….


Рецензии