Добрый совет

      
Не смоги и передумай,
Выбрось все из головы.
Мало дела – много шума,
Верь словам дурной молвы!

Выйди голым в чисто поле,
К небу с просьбой обратись,
Пожелай дурацкой доли
И пожалуйся на жизнь.

Лучше это делать ночью,
И желательно, зимой:
Умным помогает очень -
Все забудешь, милый мой.

Азбуку и даже цифры,
Никогда не вспомнишь ты,
И жены, любимой, икры -
Символ зла и красоты.

Будешь, как цыгане вольный,
Мир расстелится у ног.
Ты – ни вечно недовольный,
Ты теперь и царь, и бог!


Рецензии