Все, что я о себе оставлю

Все, что я о себе оставлю
Пусть утонет в пучине дней
Все, что смогу -  исправлю
Лишь бы не сделать больней

Все, что прошло быстротечно
Пусть так и будет во мне
Счастье я знаю не вечно
В этой жилой мерзлоте

Все, что красивым казалось
Вера за правду , в любовь
Красками исчерпалось
  И не появится вновь

Бросив в поток, что осталось
Выбросив мысли и бред
Так ничего не добившись
Молча отправлюсь в рассвет


Рецензии
А знаешь всё ещё будет, всё у Вас ещё впереди...и Любовь. Удачи.

Евгения Смолякова   17.02.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгения. Очень хочется в это верить.

Вероника Южик   02.03.2018 13:30   Заявить о нарушении