Какой красивый вечер был вчера

Какой красивый вечер был вчера.
Кружились в вальсе роскошные снежинки.
Вдруг появилась бледная луна,
Всем пожелала хорошей вечеринки.

Я шла и наслаждалась зимней сказкой.
Как жаль, что рядом не было тебя.
Ты не звонил, одаривая лаской,
Страдала, в одиночестве опять.

Но вечер был такой волшебный,
Хотелось закружиться в вальсе.
Я закружилась! Свет небесный,
Осмелился вручить мне счастье.

Сердечко счастье приняло с восторгом,
Кружилась я, ладони подставляя,
Я знаю, счастье послано мне Богом,
Вечерней  красотою удивляя.


Рецензии