Пожелание старцу

О старец, старец благородный,
Не я, а истинно святой,
Твой Крест окончится уж скоро,
Пускай к тебе придёт покой

мы боремся ужасно много,
Но меры святости достичь
мы можем лишь по воле Бога,
Его ты имя возвеличь!

пройдёт вся жизнь. уже недолго.
И будет сердцу рай уж дан,
А благодать, свежа, как Волга
И в сей судьбе--ведь не обман

её ты чувствуешь отлично,
Так всё отдай Христу и жди,
покой и радость безграничные
Святых всех ожидают впереди!..

21 января 2018


Рецензии