крылья белые

Крылья белые расправив...
Ошибки все свои исправив...
Взмываешь плавно в вышину...
Не нарушая звуком тишину...
Лишь птицей притворившись...
Ты полететь смогла решившись...
Паря над кронами лесов...
Ты забываешь бег земных часов...
Лететь легко, паря в тиши...
Не забывай, лишь жизнь, дыши...
А не дыша разбиться, не сложно...
Ведь потерять равновесие можно...
Пари ты в синеве небес...
Увидишь мир, он полон так чудес...

21.01.18 (ночь) М.Ира

Фото из сети в моей обработке


Рецензии