Пусть всё идёт, как небо рассудило. Джинсы 11

Ты очень юн! А завтра я стара…
12 лет.. Им не помогут джинсы.
Те самые.. Вином что облила.
И розы все. Пусть даже мы зависли
Друг в друге. Это только лишь мираж.
Не будет «МЫ» меж нами уже завтра.
Ведь завтра сам разрушишь мир ты наш,
А я порву все стропы безвозвратно.
Будь проще всё, и не порвётся нить,
Что нас связала может быть с годами…
Я «завтра» не живу! И мне не пить
Из чаши ТО,  что ждёт.. Пусть будет в тайне!
Не будем мы заглядывать вперёд!
Пусть всё идёт, как небо рассудило!
И даже если завтра «всё пройдёт»,
Пусть так, раз небо так решило.
 


Рецензии