Странное нападение

      
Отряды деревянных попугаев
Стучатся в окна дрогнувшей души.
Я их по Скайпу строго отругаю,
И попрошу все страсти притушить.

Но уговоры им не помогают:
Ужасны клювы, крылья тарахтят.
Пугает разрисованная стая -
Они, как щепки мне в глаза летят.

Ну что за окаянное отродье!
Какой козел их столько настрогал?
Вскормили ли небесные угодья,
Или сам ад из бездны изрыгал?

Мне неоткуда помощи дождаться,
И силы нет такой, чтоб их убить.
Осталось только в плен нахалам сдаться,
И как господ, на веки полюбить.


Рецензии