Боль 3

Мороза вечернего блеск
Слезы одинокой кристальность
Стоит обезмолвленный лес
Немой и тревожно печальный
И я стою в том лесу
Такой же забыт, нелюдимый
А мысли в то место несут
К тебе ненаглядной любимой…
Реки первый хрупкий ледок
Пойду я по нем провалиться
Чтобы без ран и следов
В тебя еще больше влюбиться….


Рецензии