специалист... анекдот
Звонили пару месяцев подряд.
Не обещали нам коротких сроков —
Специалисты просто нарасхват!
И вот, пришёл! Но где-то через час
Вновь домофон негромко запиликал:
— Откройте, это мастер.
— Он у нас!
— Откройте это я... я выпал.
Свидетельство о публикации №118012105140
Федор Тихонов 18.05.2021 22:07 Заявить о нарушении
Марина Казачая 19.05.2021 22:07 Заявить о нарушении