птенчики с мамами 21. 01. 2018-33
вечер
небольшой зальчик
выступает
этно-духовный акапельный
ансамбль
.
чистейшие голоса
колядки
молитвы
.
.
в соседней комнате
носиться ребетня
девчушки...
.
.
- это наши дети
у нас на концертах
обычно такое сопровождение
мы и наши дети...
хотя конечно может лучше
слушать и по отдельности
.
.
дети пробегают иногда
между рядами зрителей...
.
.
концерт идёт своим чередом...
духовная бодрая песня
на чужом языке...
стройные голоса
четырёх молодых женщин...
.
и вдруг в припеве
озорной
почти в такт детский голос...
и около женщин
выстраиваются сбоку
детсадовские девчоночки
и очень старательно подпевают...
.
.
чудо...
.
настоящее чудо...
.
.
...
.
.
21.01.2018г. 13-37
Свидетельство о публикации №118012105137