Это было вчера

Это было вчера и его не вернуть,
Хоть жалеем об этом порою.
Иногда очень хочется всё зачеркнуть,
Улетев на мгновенье с мечтою.

Но а память вернёт те ушедшие дни,
Где казалось за счастье держались.
И когда-то в ночи вновь напомнят они,
Что быть может и вы ошибались.

И вернётся опять с новой силой строка,
Вам даря крылья вновь для полёта.
И сожмёт вашу руку та другая рука,
Согревая вам душу для влёта.


Рецензии