Пусть скорби гнетут и гнетут...

Пусть скорби гнетут и гнетут,
Но в Церкви сердца не умрут,
Она--наша Чистая Мать
И даст нам Свою благодать!..

Владычица молит Христа,
Чтоб в мире была чистота,
Но мы всё грешим и грешим,
Порою знать свет не хотим...

О Матерь, помилуй Ты нас,
Чтоб Бог бедных грешников спас,
Явил нам стезю в светлый рай,
О Боже. нам милость подай!

21 января 2018


Рецензии