Стоит на паперти старуха
Таких несчастных - пруд пруди.
За что ей, грешной, эти муки?
И молится. Господь, прости...
Такая выпала уж доля,
Что даже плакать силы нет.
Жизнь - словно горькая неволя.
Как зол и мрачен ныне Свет.
Споткнулась где или сломалась?
Нам тайны сей не разгадать.
Спасибо, что жива осталась,
И с паперти не стали гнать.
Свидетельство о публикации №118012105014
Удачи, вам, во всём!!!
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 18.07.2023 17:07 Заявить о нарушении