Может и водки было мало
Может и водки было мало,
Или Ванька, паршивый гусь.
Но когда нам её не стало,
Я и не помню. Вам клянусь.
Помню, пили за здоровье,
И конечно, за наших баб.
У меня их поголовье,
Я по этой части слаб.
Ну, а Ванька, он охотник,
На "шару" рюмочку хлебнуть.
После её какой работник,
Лишь до койки в него и путь.
Мне милашечки – соседки,
Всё наливают, да по утру.
У них дома одни детки,
Они со мною, на ветру.
Так живу я и не маюсь,
То не беда, что сам один.
Я всё грешу, а потом каюсь,
Ведь сам себе я господин.
А плохих женщин – не бывает,
Я знаю точно, вам скажу.
Одна всегда наливает,
Другая нет. Я ухожу.
Знаю водка греет тело,
А баба и за душу берёт.
С ними я ведусь умело,
И иногда, и не так пойдёт.
Советы вам давать не стану,
Они всем и не подойдут.
Если пить я перестану,
То меня бабы и не найдут…
10:30.21.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012104983