Вернулся Крым к себе домой!

Вернулся моряк наш к священной Земле.
С победой и славой -  большом корабле,
С кусочком гранита, зажатым рукой,
И сердцем , разбитым по воле чужой !

Не зная, кому эту весть передать.
О смерти героя , кому рассказать?
Он , клятвенный камень, оплакал слезой,
И в Русскую землю вернул на покой !

Теперь , он исполнил завет моряка,
И камень доставил он в Крым на века !
Где ждАла героя Великая Русь,
Морского прибоя , извечная грусть !

И, кажется, счастью не будет конца -
Родные просторы, родные сердца !...
Но, коршун залетный ,не долго молчал,
И , когти о камни морские точал !

На Русской , в Крыму, на отвесной скале,
Хотелось им жить на Российской земле.
И зорко за жертвой следить с высоты
Не зная кровавой цены красоты !

Вдруг, черная стая , родной островок,
Собой захватила -  наш кровный мирок!...
Но, царь наш Владимир, с ним Русский народ,
Его заслонили от чёрных господ !


И, остров вернулся ! Вопрос был не прост !
И тянется к Крыму наш Путинский мост.
Дорогой , по дому родному идет.
На годы, века,навсегда, наперед !

      21.01.2018 год.

      




 


Рецензии