Дар СЛОВа

Я получил мой данный свыше дар,
Чтобы стоять в почётном карауле.
Несу его, как солнечный нектар
Несёт пчела с цветка в родной свой улей.

Входя с утра в мой личный кабинет,
Готовлю я снаряды к бою снова —
Уверенный, что в МИРе этом нет
Оружия могущественней СЛОВа.

Предвосхищая послесмертный СУД,
По ЖИЗНи мчусь я, время не теряя,
Пишу СТИХи – и людям их несу,
Народ РОССИи оплодотворяя.
================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
СУД — Специальный Управляющий Директорат;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии
Желаю Удачи в Творчестве Тёзка! Действительно покоя Вам нет и не будет в этаком МИРе! Время зря не теряете! ЖИЗНИ, больше ЖИЗНИ! С Уважением Серёга!

Серёга Губанов   28.01.2018 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Серёга!

Покоя нет Здесь, в МИРе дивном этом.
И это помнить надо нам, ПОЭТам.

С любовью.

Сергий Озерницкий   28.01.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.