Выбоины

За небесными занавесами
снежными,
ватными -
Капли дождя прячут
Свои крики отчаянные,
И строками стекает
Важными,
Заряженных проводов, молчание.

Время не лечит -
Оно приводит в тупик
Житейских дилемм.
Оно даёт сбои
Самых точных,
Выдержанных систем.
 
А за тучами прячутся бури.
Так, говорят, при затишье.
Только не залатать больше
Выбоины в заржавевших крышах
___
тридцатое сентября, 2017
13:33


Рецензии