Январь
Стучат часы стучит и дождь
Все это бьет мне невтерпеж
Лишь мое сердце не стучит
Оно давно уже молчит
Погас огонь.Немая речь.
Мы не смогли любовь сберечь
Все это не спадет мне с плеч
Как не старалась бы отвлечь
Игра не стоит моих свеч
Не надо слов не надо встреч
Звучит мелодия моя
Теперь она уже твоя..
******************************
А за окном стоит январь
и светит уличный фонарь
И утренний прошел трамвай
Давай пока! Не забывай!
Свидетельство о публикации №118012104905