Шанхайский Юрочка
На улочке родной,
Он одинокой женщине
Нарушил вдруг покой.
Ах, где же этот Юрочка
И почему один,
Совсем он не женатый,-
Беспечный гражданин.
Ах, где же это Юрочка? -
А, Юра, как Снегурочка,-
Приходит вместе с праздником,
Всего один раз в год.
И очень долго хмурится,
Потом стоит - тусуется,
И к одинокой женщине
Никак не подойдёт!
Сказали, что жил с Юрочкой,
Огромный рыжий кот,
Но от него сбежал он
В соседский огород.
Над ним коты смеялись,
Когда на крыши шли,
А кошки разбежались
При признаках зимы!
Ах, где же этот Юрочка?
И почему один,
Совсем он не женатый,
Беспечный гражданин!
Ах, где же этот Юрочка?
А Юра, как Снегурочка,
Приходит, вместе с праздником
Всего один раз в год.
И очень долго хмурится,
Потом стоит, - тусуется,
И к одинокой женщине
Никак не подойдёт!
Свидетельство о публикации №118012104891
С улыбкой )))))
Александр Глас 21.01.2018 16:33 Заявить о нарушении