Схронос

Эхпиграф___"и временем убить любви часы ,,,"

пространством убивая километры
я оживал в необжитом жилье.
как воздух чист, необратим и ветрен,
спешил твоей свободе сдаться в плен.

где стрелок бег минутных - лишний повод
не рисовать квадратный круг обид.
и час любви, как он бы ни был долог,
шальное время не смогло убить.
21.01.2018 12:16


Рецензии